PROGETTO PIATTI PER EXPO 2015

Servizio di piatti ufficiale Padiglione URUGUAY EXPO 2015, Milano, Italia

Design | Studio Le Nid, Italia & CTC OLMOS, Uruguay
Produzione | CTC OLMOS, Uruguay, 26 Mayo s/n, Empalme Olmos Canelones

Partner progetto| MIEM, FONDES, VALORE ITALIANO

Analisi dei modelli prodotti da CTC OLMOS

Al fine di ottimizzare una parte delle produzioni e delle attività della CTC OLMOS viene identificata nella Linea Maxim’s la linea di prodotti su cui lavorare per definire le linee principali di un primo studio di fattibilità.

Le esigenze di utilizzo pratico del set di piatti da utilizzare all’EXPO

  • 1 piatto segna posto da cm 32
  • 1 piatto piano da cm 26
  • 1 piatto piano pane/frutta/dolce da cm 19
  • 1 piatto fondo pasta/insalata/zuppa/salsera da cm 15
  • 1 set di coppette per salse usate con l’asado

COPETINEROS

Versione singola e la versione per il centro tavola
Prendere spunto da un elemento tipico del paese Uruguay, in questo caso l’armadillo.
Stilizzarne i tratti e creare un sistema di copetineros singole da utilizzare in composizioni diverse, sia per la singola postazione a tavola, che per la postazione multipla al centro della tavola medesima.

La decorazione: la scelta finale | SOL1/MARE2

Lo Studio Le Nid Messina ha realizzato diversi bozzetti relativi alle decorazioni sui temi della terra e del mare.

Contact Us

Not readable? Change text. captcha txt